1a: Paulekopp und der Regenbogenmacher

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 1a arbeiteten im Kunstunterricht mit dem Bilderbuch "Paulekopp und der Regenbogenmacher von Michael Schwieger und Ursula Kirchberg.

4c:Klassenfahrt nach Waldbröl in die DJH "Panarbora"

Die Klasse 4c war auf Klassenfahrt in Waldbröl. Dort erfuhren die Kinder viele spannende Sachen über den Wald und seine Bewohner. Auch erlebten die Schülerinnen und Schüler die Natur mit allen Sinnen und aus verschiedenen Perspektiven.

Ostergrüße aus Klasse 1a

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 1a haben hier den Osterhasen Purzel aus dem Bilderbuch "Das Osterhasenfell" auf einer Blumenwiese gestaltet.

Theaterbesuch der Erstklässler

Heute schnupperten 50 Erstklässler aus der 1b und der 1c Theaterluft. Mit dem Bus fuhren wir zum Theater an der Ruhr, wo das Märchen „Der Teufel mit den 3 goldenen Haaren“ aufgeführt wurde.

Rucksack Schule für Eltern der Klassen 1-2

Dienstag von 8:00-10:00 Uhr Raum 17

Liebe Eltern,

hiermit möchten wir Sie herzlich zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung am Mittwoch, 21. November 2018 um 19:30 Uhr in der Erich Kästner-Schule (Aula) einladen. Wir freuen uns über ein zahlreiches Erscheinen.

Verein der Freunde und Förderer der Erich Kästner-Schule

--- Beitrittserklärung hier ---